Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Юрий Мироненко: «Поддержка Президента в создании сети спортивных площадок в селах порадует многих оренбуржцев»

19 июня 2021, 19:55
О том, что поддерживает предложение «Единой России» по созданию сети современных спортивных площадок прежде всего в сельских территориях и малых городах, Президент Владимир Путин озвучил на XX предвыборном Съезде Партии в Москве 19 июня

Руководитель Оренбургского регионального исполкома партии Юрий Мироненко считает, что такое решение порадует многих оренбуржцев.

– Достаточно большая часть оренбуржцев проживает как раз в малых городах и сельских территориях. И они, как и жители крупных городов региона, должны быть обеспечены всем необходимым для полноценной жизни, в том числе и для занятий спортом. Мы много говорим о воспитании здорового молодого поколения, о повышении массовости занятий спортом. И слова не должны расходиться с делом – для этого должны быть созданы все условия, - отметил Юрий Мироненко. – Сегодня на Съезде Владимир Владимирович акцентировал свое внимание на необходимости создания сети современных спортивных площадок, тем самым подчеркнув важность и актуальность проблемы. В Оренбуржье в этом году уже появятся 13 новых площадок ГТО и 7 полей для мини-футбола. Надеюсь, что поддержка Президента позволит многократно увеличить эти цифры в ближайшем будущем. И еще больше жителей нашего региона смогут проводить свое свободное время с пользой и удовольствием, занимаясь спортом.

Отметим, что в XX Съезде «Единой России» принимают участие Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная