Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Салмин стал заместителем Секретаря реготделения «Единой России»

18 июля 2022, 14:23
Решение о назначении главы Оренбурга было принято сегодня, 18 июля, на заседании Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия»

В новой партийной должности Сергей Александрович будет отвечать за координацию работы в административном центре, в том числе и местных отделений партии в районах Оренбурга.

Сергей Салмин – партиец со стажем, завоевавший доверие жителей области своим неравнодушием и ответственным подходом к выполнению возложенных на него задач. Свою политическую карьеру Сергей Александрович начал в 2015 году, когда был избран депутатом, а после председателем Совета депутатов города Бузулука. Далее стремительный подъем по карьерной лестнице: сначала мандат депутата Законодательного Собрания Оренбургской области в 2016 году, затем – должности главы Бузулука, министра физической культуры и спорта области, первого зама и главы города Оренбурга. Долгое время Сергей Салмин был Секретарем местного отделения партии «Единая Россия» в городе Бузулуке, является членом Президиума Регионального политсовета партии.

- Было принято решение, что в связи с тем, что на территории города Оренбурга действуют четыре наших местных отделения партии «Единая Россия». Для усиления работы и обеспечения наиболее эффективной координации их деятельности нам нужно ввести должность Заместителя Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия» - ответственного за координацию работы в административном центре.   И за эту работу в областном центре будет отвечать Сергей Салмин. Уверен, что это решение позволит нам выстроить работу по всем направлениям в городе, в том числе и по реализации Народной программы партии, - сказал Секретарь Регионального отделения Партии, депутат Госдумы Олег Димов.

– Как у главы Оренбурга у меня есть четкое понимание, как лучше выстроить работу с местными отделениями партии в районах города и депутатским корпусом. В том числе это позволит еще более качественно контролировать ход работ на социальных объектах, вошедших в Народную программу партии, решать возникающие проблемы в кратчайшие сроки. Уверен, что такое тесное взаимодействие пойдет на пользу и «Единой России», и всему Оренбургу, - поделился планами Сергей Салмин.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная