• orenburg.er.ru
  • Новости
  • В Кувандыкском городском округе продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ
1 июля 2020, 14:51

В Кувандыкском городском округе продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ

Сегодня проходит заключающий день голосования по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ

Участковая комиссия № 612 с переносной урной выехала к почетному жителю города Кувандыка, стороннику Партии «Единая Россия» Масловой Марии Павловне. Мария Павловна в свои 94 года ведет активный образ жизни, словом и делом помогает Местному отделению Кувандыкского городского округа. Труженница тыла за свою жизнь увидела многое и она неравнодушна за будущее своей страны, своих детей и внуков. Она приняла участие в Общероссийском голосовании.

IMG_1265

В селе Новосакмарск Кувандыкского городского округа проживает Сергей Гурентьев, человек со сложной судьбой и богатым прошлым. С 1987 по 1989 годы он служил в Витебской дивизии ВДВ 350-ом гвардейском парашютно-десантном полку 9 роты. За годы службы проявил себя как бесстрашный и верный боевой товарищ, имеет государственные награды. Он пришел на избирательный участок, чтобы отдать свой голос за крепкую, стабильную страну и прокомментировал свое решение.

- Изменения давно необходимы для главного закона нашей страны. Я верю, что вносимые поправки позволят решить многие проблемы социального характера, - отметил Сергей Владимирович.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, но затем отложено из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Позднее Президент России Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля, но граждане также могут голосовать в течение семи дней: с 25 июня по 1 июля.

Ссылка для блогов