• orenburg.er.ru
  • Новости
  • В главный день голосования оренбуржцы продолжают проявлять гражданскую позицию
1 июля 2020, 13:47

В главный день голосования оренбуржцы продолжают проявлять гражданскую позицию

Сегодня избирательные участки открыты до 20:00

Члены Оренбургского регионального отделения Союза женщин России приняли участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Многие из них также являются наблюдателями, членами УИК и оперативных штабов.

Пришел на избирательный участок отдать свой голос победитель предварительного голосования Партии, директор по экономике ООО «Галант» Максим Захаров.

IMG_1265

- Решил воспользоваться своим правом и поддержать обновление Основного закона страны. Считаю, что каждый должен принять участие в этом голосовании. Ведь это позволит справиться со многими проблемными вопросами, касающихся, например, социальной сферы, - отметил Максим Захаров.

Свой голос за вносимые поправки в Конституцию отдала и прокомментировала свое решение член избирательной комиссии в селе Верхнеигнашкино Грачевского района Анастасия Злобина.

- Считаю актуальными и очень важными поправки о защите семьи, материнства, отцовства и детства, защите института брака как союза мужчины и женщины, создании условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях. У меня двое детей, я хочу им лучшего будущего, - рассказала она.

IMG_1265

Партийцы отмечают высокий уровень организации на избирательных участках, позволяющий обеспечить полную защиту граждан от коронавирусной инфекции. Это замеры температуры при входе в помещения, предоставление людям защитных масок, перчаток и индивидуальных авторучек. Кроме того, голосование организовано таким образом, чтобы не допускать скопления людей и очередей. Соблюдается социальная дистанция.

Дополнительную информацию можно получить в информационно-справочном центре Избирательной комиссии Оренбургской области: 8 (3532) 44-75-44. Полная информация о голосовании размещена на сайтах ЦИК России и Избирательной комиссии Оренбургской области.

Ссылка для блогов