• orenburg.er.ru
  • Новости
  • Светлана Алешина: «Поправки в части образования закладываются на длительную перспективу»
30 июня 2020, 13:51

Светлана Алешина: «Поправки в части образования закладываются на длительную перспективу»

Член Генерального совета Партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности, ректор Оренбургского государственного педагогического университета Светлана Алешина отдала свой голос за поправки в Конституцию РФ и прокомментировала свое решение

- Вне всяких сомнений, главный закон нашей страны служит гарантом защиты прав и свобод человека, культуры и истории России. В предполагаемых поправках, в свою очередь, делается большой акцент на развитии социальной сферы. В нынешних эпидемических условиях принимаемые меры особенно важны для людей. Вносимые изменения направлены на решение вопросов доступности и качества здравоохранения, всемерную поддержку семьи и укрепление трудовых прав граждан. Безусловно, не менее важны и необходимы поправки в сфере образования, - отметила Светлана Алешина.

IMG_1265

Светлана Александровна добавила, что поправки в части образования закладываются на длительную перспективу. Они позволят отвечать на все вызовы, а также применять инновации и технологии во всех сферах жизни.

Напомним, что Общероссийское голосование стартовало 25 июня и продлится до 1 июля. При голосовании в перечне обязательных мер защиты и профилактики – измерение температуры перед входом на участок, выдача одноразовых ручек, масок и перчаток каждому участнику процедуры, наличие дезинфицирующих средств и соблюдение безопасной дистанции.

Ссылка для блогов