Карта сайта
26 марта 2020, 13:44

Волонтерский центр «Единой России» оказал помощь ветерану Великой Отечественной войны

Сегодня, 26 марта, активисты Партии «Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы» закупили и доставили продукты питания ветерану Валентине Гудковой

В свои 94 года Валентина Федоровна является тружеником тыла Великой Отечественной войны и ветераном труда. На данный момент она проживает одна и, к сожалению, в силу возможностей здоровья не может посещать далеко расположенные продовольственные магазины и рынки.

В ответ на обращение ветерана в региональный волонтерский штаб «Единой России» мобильная группа в составе партийцев и «Волонтеров Победы» отправилась на рынок, чтобы закупить все необходимые Валентине Федоровне продукты: мясо, фрукты и крупу.

IMG_1265

Отметим, что все участники мероприятий, приуроченных помощи старшему поколению, проинструктированы, используют средства защиты и обеззараживающие препараты.

Активисты доставили все покупки ветерану домой, помогли по хозяйственным делам, а также рассказали о мерах профилактики здоровья в условиях коронавирусной инфекции. Валентина Федоровна поблагодарила партийцев, отметив, что ее обращение было рассмотрено очень оперативно.

Напомним, что обратиться в  колл-центр Вы можете по телефонам: ‪8(3532) 44-45-85, ‪8(3532) 44-45-92, ‪8(3532) 44-45-89.

Ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов в регионах по противодействию распространению коронавируса. Кроме того, «Единая Россия» вместе с активистами движения «Волонтеры Победы» также разворачивает центры для оказания помощи гражданам в условиях пандемии. Первый из них – в Калужской области – открыли 19 марта секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов. До конца недели такие центры начнут работать во всех регионах страны.

Ссылка для блогов