Карта сайта
26 марта 2020, 07:45

Ревенко: В «Единой России» поддержали перенос даты голосования по поправкам в Конституцию из-за коронавируса

В партии также выразили готовность предоставить наблюдателей на этом голосовании

 «Единой России» поддерживают решение Президента России Владимира Путина о переносе даты общероссийского голосования по поправкам в Конституцию в связи с ситуацией с коронавирусом. Но во время его проведения партия готова предоставить наблюдателей на выборные участки. Об этом сообщил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко

«Это было обращение лидера нации в тяжелый период не только для России, но и всего мира. Главное в обращении - защита и забота о людях. «Единая Россия» была готова к любому сценарию развития событий: как к общероссийскому голосованию 22 апреля, так и к его переносу на другую дату», - сказал Ревенко ER.RU.

Как отметил парламентарий, важно, чтобы ничто не препятствовало волеизъявлению граждан. «Поправки, предлагаемые к внесению в Конституцию, являются судьбоносными для каждого из нас», - уверен он.

Ревенко добавил, что «Единая Россия» готова предоставить наблюдателей на этом голосовании.

«У партии разветвленная сеть сторонников, 90 тысяч первичных организаций, целая сеть общественных приемных Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и молодежное крыло, поэтому мы готовы полностью обеспечить наблюдение на голосовании», - объяснил депутат.

Кроме того, он отметил, что на следующей неделе, которую глава государства объявил выходной, Госдума проведет большую законодательную работу. 

«Я рассчитываю, что в объявленные вынужденные каникулы, которые не касаются органов государственной власти всех уровней, Госдума оперативным образом приступит к работе над целым пакетом поправок в законы, которые необходимо внести, чтобы реализовать предложения, направленные на стабилизацию экономики и помощь людям, прежде всего, чтобы это как можно быстрее заработало», - заключил Ревенко.

Ссылка для блогов