Карта сайта
26 февраля 2020, 17:05

Юрий Мищеряков провел прием граждан

Депутат Государственной Думы ФС РФ Юрий Мищеряков встретился с жителями Оренбургской области в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева

Жители хутора Степановский обратились к депутату Госдумы с просьбой возобновить автомобильный переезд через железнодорожные пути. Со слов местных жителей, объезд занимает длительное время для экстренных служб. Данный вопрос депутатом взят на личный контроль, по данному обращению будет направлен запрос в профильное ведомство.

Пенсионер Юрий Зайцев обратился в приемную за разъяснением правил оплаты общедомовых нужд за водоснабжение в местах общего пользования. Оренбуржец интересовался: обязан ли он оплачивать общедомовые нужды, если в квартире проживает один человек пенсионного возраста. Заявителю пояснили, что собственник жилого помещения обязан оплачивать потребление всех ресурсов, расходуемых на общедомовые нужды. Ведь отопление и освещение используется для всех жильцов в общих помещениях многоквартирного дома.

- Основные обязанности депутата в период региональной недели – это общение с жителями, - сказал Юрий Николаевич, завершая прием. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы проблемы граждан были решены в самый короткий срок.

Ссылка для блогов