Карта сайта
29 января 2020, 14:20

Иван Дикман принял участие в открытии нового ясли-сада в селе Палимовка

В селе Палимовка Бузулукского района состоялось открытие второго корпуса детского сада «Петушок», рассчитанного на 60 мест для детей младше трех лет

На строительство и обустройство затрачено 85 млн рублей, из них 49 млн – из федерального бюджета.

Участие в торжественном открытии приняли депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от фракции «Единая Россия» Иван Дикман и Секретарь Местного отделения Партии Бузулукского района, глава Бузулукского района Николай Бантюков.

IMG_1265

Ухоженная территория, уличные веранды, стилизованные под старинные речные ладьи с алыми парусами, удобные асфальтированные дорожки. Внутри задания – просторные игровые комнаты с яркой мебелью и игрушками, в спальнях – мягкие кроватки с красивым постельным бельем, санузлы оборудованы современной сантехникой для детей, кухня оснащена новейшим оборудованием, а в спортивном зале есть все необходимое для занятий физкультурой.

– Открытие нового детского сада – великое дело, – сказал Иван Дикман. – Это перекликается с главными целями работы Правительства и Президента России, которые рассматривают решение вопроса демографии как одно из главных направлений. И очень важно не только строить такие замечательные детские сады, но и привлекать к работе в них грамотных специалистов. Обустройство обустройством, но сегодня очень не хватает профессионалов. Поздравляю всех с этим замечательным событием и надеюсь, что проблемы с нехваткой мест яслях и детских садах мы решим в самое ближайшее время.

Ссылка для блогов