Карта сайта
9 сентября 2019, 13:20

Денис Паслер побеждает на выборах губернатора Оренбургской области, набрав 65,94%

Сегодня в Региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» состоялась пресс-конференция, посвященная итогам Единого дня голосования. Единороссы Оренбуржья рассказали о результатах выборов губернатора Оренбургской области, довыборов в Законодательное Собрание и ряда муниципальных избирательных кампаний в органы местного самоуправления.

Вчера в Оренбуржье завершились выборы губернатора Оренбургской области. Явка в этот день составила порядка 39,5%. В сложной избирательной кампании  одержал уверенную победу с результатом в 65,94% голосов кандидат от Партии «Единая Россия» Денис Паслер.

- Тем самым партия подтвердила свой статус-кво, нам удалось отстоять свои позиции. Мы по-прежнему находимся в авангарде политических сил Оренбуржья и готовы работать на благо Оренбуржья, оправдать доверие наших граждан, - отметил лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов. - Прежде всего, залогом успеха стала та работа, которую проделал Денис Владимирович в регионе. За то время, что он руководил Оренбуржьем в статусе врио губернатора, он продемонстрировал избирателям готовность решать те проблемы, которые десятилетиями волновали оренбуржцев. Я благодарю всех оренбуржцев, членов и сторонников партии «Единая Россия», которые поддержали Дениса Паслера на прошедших выборах. 

IMG_1265

По словам Олега Димова, это победа Дениса Паслера и всей той команды, которая с ним работала – Партии «Единая Россия», общественных организаций и объединений, всех тех, многочисленных людей, кто проголосовал за время новых решений в Оренбуржье.

8 сентября также завершились довыборы в областной парламент по избирательному округу №3. С результатом в 57% победу на довыборах одержал Сергей Аверкиев, член Регионального политического совета Партии «Единая Россия». Явка составила 50% от общего числа избирателей.

Для Партии «Единая Россия» важно было показать достойный результат и на выборах депутатов в органы местного самоуправления, где распределялось 60 мандатов. 15 из которых – в Илекском районном Совете депутатов, самой крупной муниципальной кампании данного избирательного цикла.

Партия традиционно выдвинула кандидатов на все распределяемые мандаты. В результате явка избирателей на выборах в органы местного самоуправления составила 49,15%. Оренбургское региональное отделение Партии получило абсолютное большинство во всех представительных органах -  80% всех распределяемых мандатов (48 мандатов). В Илекском районе  партия заместила 13 из 15 мандатов  (87%)

IMG_1265

- Такая убедительная победа стала результатом нашей каждодневной работы с избирателями, в том числе, посредством проведения предварительного голосования, с помощью которого мы определяем кандидатов на различные выборные должности, - резюмировал Олег Дмитриевич.

Присутствующие на пресс-конференции избранные депутаты  - Сергей Аверкиев и Дмитрий Пода (Илекский район) поблагодарили избирателей за оказанное им доверие.

Ссылка для блогов