Карта сайта
12 сентября 2019, 15:37

В Оренбуржье продолжают открываться обновленные спортзалы

Окрытие спортивного зала после проведенного капитального ремонта в МБОУ «Карасаевская СОШ» Акбулакского района стало возможным благодаря реализации проекта Партии «Единая Россия» «Детский спорт»

На церемонии открытия присутствовали член Местного политического Совета Партии, глава Акбулакского района Геннадий Павленко и председатель Местного Совета сторонников Партии Акбулакского района, начальник районного отдела образования администрации Акбулакского района Зульхия Ахмадиева.

Геннадий Павленко поздравил ребят с открытием обновленного спортивного зала. Он отметил, что теперь у мальчишек и девчонок будет еще больше возможностей для занятий спортом, а значит, будут новые победы и достижения. А самое главное, что в селе продолжится культивирование здорового образа жизни.

- У сельских школьников появилась прекрасная возможность заниматься спортом в современных спортивных залах. Не секрет, что за долгие годы эксплуатации спортивные сооружения школ пришли в негодность. Это общая беда многих образовательных учреждений. Замечательно, что данный проект существует и приносит реальные результаты, - отметила Зульхия Ахмадиева.

В спортзале был забетонирован пол и уложен спортивный линолеум, установлены энергосберегающие лампы, пластиковые окна и двери. Также отремонтированы раздевалки. Реконструированный спортзал соответствует всем современным стандартам.

Проект Партии «Единая Россия» «Детский спорт» реализуется в Оренбургской области с 2014 года. За пять лет работы проекта в регионе капитально отремонтировано 173 спортивных зала в сельских общеобразовательных учреждениях. На эти цели было направлено более 450 млн рублей.

Ссылка для блогов