Карта сайта
10 сентября 2019, 10:24

Александр Куниловский держит на контроле ремонт образовательных учреждений

В 2019 году в Промышленном районе города Оренбурга было отремонтировано 11 детских садов и восемь школ

Сейчас музыкальный зал детского сада №7 города Оренбурга нуждается в срочном ремонте. Протекающая крыша не позволяет обеспечить безопасность детей. За помощью руководство дошкольного учреждения обратилось к члену Президиума Регионального политического Совета Партии, вице-спикеру областного парламента Александру Куниловскому.

– Дети должны заниматься в безопасных и комфортных условиях, развиваться творчески. Считаю ремонт этого зала задачей приоритетной. Поэтому все необходимые средства уже выделены. Работы начнутся осенью. Этот вопрос нельзя откладывать в долгий ящик, – уверен Александр Куниловский.

IMG_1265

В этом году поддержку депутата получили максимальное количество детских садов Промышленного района города Оренбурга. Парламентарий считает, что условия, в которых проходит образовательный процесс, должны быть одинаковыми для всех школ, независимо от района города. Поэтому в течение нескольких лет Александр Куниловский направляет часть средств, предназначенных на реализацию социально значимых мероприятий, на реконструкцию одной из возрастных школ Промышленного района – школу №4. Комплексная работа по обновлению спортивных зала и площадки на улице, внутреннему оснащению дает результаты. Еще несколько лет назад в школе учились около 450 детей, сегодня их уже свыше 700. Школа стала более современной и комфортной, а значит и более востребованной.

Всем современным требованиям благоустройства сегодня должен отвечать двор по улице Народная. Благоустроенное в рамках партпроекта «Городская среда» с привлечением депутатских средств пространство стало востребованным для жителей всех возрастов. Асфальтированная парковка, закрытая площадка для игры в футбол, детские горки и карусели, новые лавочки. Получившимся результатом жители довольны.

Ссылка для блогов