Карта сайта
7 августа 2019, 07:48

Александр Трубников: «Прием граждан – это способ оказать реальную помощь людям»

Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», вице-спикер Законодательного Собрания Александр Трубников провел прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Партии

Во время приема к депутату поступило  одиннадцать обращений. Тематика разнообразна: организация ремонтных работ в учебном заведении, сооружение детской площадки, трудоустройство, помощь общественной организации и другое.

Так, к Александру Трубникову поступил вопрос о помощи общественной организации детей-инвалидов и их семей «Живица». Председатель организации Аделия Шакирова объяснила, что в 2018 году Комитет по управлению имуществом города Оренбурга предоставил организации помещение для занятий с детьми, но из-за плохого состояния некоторых частей участка им так и не смогли воспользоваться. Просьба о приостановлении арендной платы была отклонена и организации выставили счет задолженность. Заявительница попросила помощи в решении данной проблемы и  оказании содействия в развитии общественного объединения. Александр Трубников поддержал данное обращение. Со стороны депутата будет оказана полная  поддержка организации.

- Прием граждан – это способ оказать реальную помощь людям. В ходе сегодняшнего приема были даны консультации по всем вопросам. Все обращения остаются у меня на контроле, и я, как депутат, постараюсь сделать все возможное для их решения, - подчеркнул Александр Трубников.

Ссылка для блогов