Карта сайта
27 августа 2019, 13:24

При принятии управленческих решений по нацпроектам нужно советоваться с людьми – Медведев

По его словам, люди должны понимать, какая работа ведется в регионе

При принятии управленческих решений в рамках реализации национальных проектов в регионах нужно советоваться с людьми, жители должны понимать, что происходит. Об этом заявил председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Премьер-министр провел встречу с губернатором Рязанской области Николаем Любимовым, они обсуждали реализацию в регионе национальных проектов, в том числе в сфере демографии, здравоохранения и дорожного строительства. Медведев поинтересовался, успеет ли регион сделать все, что запланировано, до конца года с учетом нормативных сроков ввода. Губернатор дал утвердительный ответ, сообщает РИА Новости.

«Очень много внимания мы уделяем вовлечению в процесс реализации нацпроектов, во-первых, муниципалитетов, во-вторых, самих людей. То есть объясняем, зачем мы это делаем, что мы делаем, и показываем, что было и что стало», – рассказал Любимов.

Премьер-министр оценил эту работу позитивно. «Это правильно, люди должны понимать, что происходит. И естественно, с ними нужно советоваться по поводу того, какие управленческие решения принять. Особенно, когда есть выбор», – подчеркнул Медведев.

Ссылка для блогов