Карта сайта
19 августа 2019, 15:41

«Родительская приемка» работает в Бузулуке

В рамках дискуссионной площадки «Благополучие человека» все учебные заведения посещает межведомственная комиссия, в которую входят представители управления образования, государственного пожарного надзора, а также родительский коллектив и педагогический состав образовательного учреждения

На сегодня в городе Бузулуке почти все школы проверены и приняты комиссией. Но есть и исключения – школы № 11 и 12, где этим летом проводились капитальные ремонты. Накануне комиссия проверила готовность школы №11 к приему учеников.

IMG_1265

Выполненные в короткие сроки масштабные перемены стали возможными благодаря непосредственному участию депутата Законодательного Собрания Оренбургской области от фракции «Единая Россия» Ивана Дикмана. По его ходатайству на ремонт начальной школы Бузулука направили более 8,5 миллионов рублей. На эти деньги был отремонтирован фасад, входные группы, забор, сделана отмостка и благоустроена территория вокруг здания. Комиссия осталась довольна увиденным.

– Оцениваю уровень подготовки школы на «хорошо», – прокомментировал увиденное Иван Дикман. – Была проведена большая работа, внешний вид здания кардинально преобразился, сделан качественный ремонт. Есть замечания по качеству отмостки, но это вполне решаемо. Остались небольшие мероприятия, которые к 1 сентября будут завершены. Постарался и коллектив школы, внутри помещение находится в хорошем состоянии, всё ярко, красочно, наглядно, в общем, для учеников созданы максимально комфортные условия. Думаю, начатое следует доделать до конца, а значит, на следующий год нужно запланировать ремонт ограждения школы.

На очереди – приемка школы №12. Здесь все лето велся масштабный капитальный ремонт, поэтому срок сдачи учебного заведения ожидается к 30 августа.

Ссылка для блогов