Карта сайта
5 июля 2019, 10:09

Олег Димов: «Мы видим общественный запрос на обратную связь»

В своей статье «Единая Россия» - курс на перемены», которая была опубликована в «Известиях» 1 июля, Дмитрий Медведев обозначил ключевые направления, по которым Партия должна повысить свою эффективность. Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов прокомментировал главные тезисы статьи.

«Наш председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев в своей статье обозначил ключевые направления, по которым «Единая Россия» должна повысить свою эффективность. Он задал нам программу действий, по которой каждому партийцу предстоит работать.

Один из обозначенных приоритетов – это защита прав граждан. В этом огромную роль играет наша сеть общественных приемных.  Их работа востребована как никогда. Мы видим общественный запрос на обратную связь. В первом полугодии в Оренбургскую региональную общественную приемную обратилось более 1200 человек. Это на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого  года. 40% граждан оказана конкретная практическая помощь, по остальным обращениям даны разъяснения и правовые консультации, - подчеркнул Олег Димов.

По словам лидера единороссов Оренбуржья, рост обращений обусловлен расширением и использованием современных форматов и технологий в работе .

- Развитие интернет-приемной Партии и цифровизация деятельности  приемной позволили вывести работу на новый уровень, повысить качество и оперативность обратной связи между населением и «Единой Россией» и решить задачу доступности, открытости и оперативности, - резюмирует Олег Дмитриевич.  - Высокий процент положительных решений стабильно сохраняется при обращении граждан в местные общественные приемные Оренбургской области. С начала года в 40 местных общественных приемных региона поступило около 2000 обращений. В том числе около 200 обращений поступило в письменной форме, остальные – в ходе личных приемов, которые продолжают оставаться наиболее востребованными у граждан. Свыше 45% обратившихся была оказана помощь.

В своей авторской статье «Единая Россия» – курс на перемены» Председатель Партии, Председатель Правительства Дмитрий Медведев назвал национальные проекты абсолютным приоритетом в работе «Единой России». По его словам, надо максимально подробно информировать людей о том, как идет работа по нацпроектам в их регионе, наладить систему обратной связи и научиться работать со всеми, кто готов участвовать в реализации нацпроектов, в том числе и с некоммерческими организациями.

- Как сообщил Секретарь Генерального Совета Партии Андрей Турчак, «Единая Россия» создаст для людей сервис обратной связи по реализации нацпроектов – «Нацпроекты глазами людей».  Он будет запущен осенью. Оренбуржцы получат возможность сообщить о проблемах реализации нацпроектов в регионе.  Сервис будет информировать о ходе работ в рамках национальных проектов на местах, предоставит систему обратной связи. Общественный контроль за реализации очень важен для нас, все это будет способствовать достижению главной цели – успешному улучшению качества жизни наших граждан, - отметил Олег Димов.

 

Ссылка для блогов