Карта сайта
6 июня 2019, 16:04

Игорь Сухарев: «Партийные проекты направлены на улучшение жизни и социальную поддержку населения»

В Оренбуржье продолжается региональная неделя депутатов Государственной Думы.

Депутат Госдумы, заместитель руководителя Межрегионального координационного Совета Партии в ПФО Игорь Сухарев посетил Бугурусланский район. На повестке дня работы депутата - реализация партийных проектов на территории муниципального образования.

В этом году район участвует в трех партпроектах - «Детский спорт», «Городская среда» и «Культура малой Родины». В частности, в селе Пилюгино местный Дом культуры получит финансирование в размере более 3,5 млн.  рублей на улучшение материально - технической базы ДК. Полибинская школа участвует в реализации проекта «Детский спорт». Стоит отметить, что в этом году в Оренбуржье по данному партийному проекту будут капитально отремонтированы 25 сельских залов, общий объем финансирования составляет 67 млн. рублей.

IMG_1265

Также в этом году самый масштабный партийный проект «Городская среда» реализуется в 13 городских округах и 45 сельских населенных пунктах. Общий объем средств на реализацию проекта из всех источников составляет 805,3 млн. рублей.  В текущем году запланировано привести в порядок 99 площадок: 43 двора и 56 общественных пространств. В Михайловке Бугурусланского района будет благоустроена общественная территория.

- Посетил три важнейших объекта для сел Бугурусланского района, которые принимают участие в реализации партийных проектов. Партийные проекты - приоритетное направление деятельности Партии. Сегодня  весомый акцент сделан именно на развитие села,  улучшение жизни в глубинке через национальные и партийные проекты, государственные программы. В обязательном порядке каждую региональную неделю работаю в районах своего округа, выезжаю на объекты, общаюсь с  жителями, главами районов и подрядчиками. Наша задача - сделать все необходимое, чтобы на всех этапах реализации не было сбоев, а работы были выполнены качественно и в срок. Главное, чтобы каждый  выделенный рубль из федерального бюджета был использован эффективно, а оренбуржцы видели реальный результат, - сказал Игорь Сухарев.

Ссылка для блогов