Карта сайта
3 июня 2019, 13:35

Давыдов: «Более 13 тыс. кандидатов до 35 лет приняли участие в ПГ на уровне органов местного самоуправления»

Высокую активность показали и молодые избиратели, в ряде регионов явка молодежи от общего числа проголосовавших превышала 50%, сообщил председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов

В Единый день предварительного голосования «Единой России» на уровне органов местного самоуправления приняли участие более 13 тысяч молодых кандидатов в возрасте до 35 лет. По предварительным итогам, ожидается несколько тысяч победителей среди них.

- В предварительном голосовании на уровне органов местного самоуправления участвовало более 13 тысяч человек до 35 лет. Самыми активными стали штабы в Краснодарском крае – от них подали заявки 5 210 человек, Республике Башкортостан – 2 002 человека, Пензенской области – 850 человек и Брянской области – 728 человек. По предварительным итогам, ожидается несколько тысяч победителей из числа молодых людей, - сказал Давыдов, отметив, что окончательные результаты ПГ будут подведены на региональных конференциях Партии.

По его словам, высокую активность показали и молодые избиратели. «Самая высокая явка молодежи на ПГ в Тульской, Челябинской, Брянской областях, Пермском и Краснодарском краях. Там явка молодежи от общего числа проголосовавших превышала 50%», - сообщил председатель Координационного Совета МГЕР.

В заключение он подчеркнул, что на сегодняшний день задача «Молодой Гвардии» переформировать свои избирательные молодежные штабы в регионах, чтобы оказывать всяческую поддержку молодым кандидатам непосредственно в период предвыборной кампании.

- Уверен, что победители предварительного голосования успешно выступят на сентябрьских выборах, а кандидаты, набравшие чуть меньше голосов, получат серьезный и необходимый политический опыт для будущей работы. Молодые кандидаты доказали своей работой, что готовы не только к конкурентной борьбе, но и к решению острых и важных вопросов населения, – подчеркнул Денис Давыдов.

Член Регионального политического Совета Партии, руководитель регионального штаба регионального отделения МГЕР Оренбургской области Александр Шкуридин отметил высокую явку молодежи:

- На предварительном голосовании молодежь показала высокую явку, что не может не радовать. Ведь это означает, что молодежи не безразлично будущее. В сентябре в нашем регионе пройдут выборы Губернатора Оренбургской области. Уверен, что наша Оренбургская молодежь придет на выборы и проголосует, - заключил Александр Шкуридин.

Ссылка для блогов