Карта сайта
27 июня 2019, 16:22

Орские единороссы провели мониториг детских оздоровительных лагерей

Рабочая группа партийного проекта «Народный контроль» города Орска совместно с партпроектом «Крепкая семья» провела мониторинг городских детских лагерей с дневным пребыванием в школах

На прошедшей неделе состоялось первое заседание мониторинговой группы партпроекта «Народный контроль» в городе Орске, руководителем которой стала член Местного политического Совета Партии города Орска,  депутат Орского городского Совета Светлана Наследова. В состав рабочей группы вошли члены и сторонники Партии, а также активисты «Молодой Гвардии Единой России».

В рамках совместной работы партпроектов «Народный контроль» и «Крепкая семья» в каждом из районов города Орска состоялись мониторинги школьных лагерей. В список вошли  детские оздоровительные лагеря «Дружба», «Дорогою добра» и «Родничок».

 При проведении мониторинга участникам была предоставлена вся необходимая документация. Также были осмотрены столовые, уборные, медицинские кабинеты и спортивная зона лагерей. Нарушений во время проверки не выявлено.

Ход мониторинга прокомментировала руководитель рабочей группы партпроекта «Народный контроль» в городе Орске Светлана Наследова.

- Организация лагерей с дневным пребыванием детей на базах школ является актуальной, так как не каждый родитель может отправить своего ребенка в загородный детский оздоровительный лагерь. Данное направление общественного контроля является необходимым для безопасности детей во время летних каникул. Проведенный мониторинг показал, что учреждения соответствуют всем нормативам, - заключила Светлана Наследова.

Ссылка для блогов