Карта сайта
17 апреля 2019, 07:43

В Оренбурге продолжает работать горячая линия проекта «Народный контроль»

С 15 марта в регионе была запущена горячая линия по консультированию граждан в сфере жилищно-коммунальных услуг и твердых коммунальных отходов

Региональный координатор партийного проекта «Народный контроль», депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова отметила, что горячая линия проекта зарекомендовала себя с положительной стороны.

-Уже месяц работает информационно-консультативная горячая линия в сфере ЖКХ и ТКО. Хочу сказать, что жители Оренбурга ежедневно обращаются, их информируют наши специалисты. Действительно, много вопросов и жалоб по управляющим компаниям, по тарифам, по платежным документам, по капитальному ремонту. Мы разъясняем гражданам, в какой орган государственной власти или  организацию обратиться, чтобы защитить или восстановить свои права. Мы консультируем оренбуржцев также по вопросам тарифов ЖКХ. Напоминаю, что жители могут обратиться со своим вопросом по телефону: +7 (903) 365-35-24. Далее, в течение дня вопрос анализируется, прорабатывается, затем наш специалист  проводит консультацию по данному вопросу, - сказала Елена Афанасова.

Ссылка для блогов