Карта сайта
4 февраля 2019, 09:25

Сторонники «Единой России» в Оренбуржье оказывают поддержку НКО

Всего в региональные наблюдательные советы ЦПГИ по всей стране за пять месяцев работы подано 430 заявок

В Оренбуржье Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» (ЦПГИ) уже оказал поддержку в реализации 10 инициатив от некоммерческих организаций (НКО) и гражданских активистов. Всего за пять месяцев работы в Региональный наблюдательный совет ЦПГИ подано 30 заявок.

Чаще всего гражданские активисты и некоммерческие организации просят помощи в поиске спонсоров и волонтеров, а также предоставлении помещений.

Большая часть обращений касается поддержки проектов, направленных на работу с пенсионерами, инвалидами и молодежью, поддержку развития регионального туризма, охрану окружающей среды. Об этом заявил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», региональный руководитель проекта «Центр поддержки гражданских инициатив», вице-спикер ЗС Олег Димов.

- Для нас это значимый проект, ведь он важен не только для партийцев, но и для других граждан. Несмотря на то, что он стартовал недавно, нам поступило уже более 30 инициатив от общественных организаций и частных лиц. Причем некоторые из них с партией «Единая Россия» ранее не сотрудничали. Десять проектов уже в активной фазе реализации, остальные будем дорабатывать, - отметил Олег Димов. – Важно, что работа нашего регионального Центра была отмечена на Съезде партии. Уверяю, мы продолжим выстраивать системную работы с некоммерческими организациями (НКО), гражданскими активистами, профессиональными сообществами и впредь.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур.

Ссылка для блогов