Карта сайта
14 февраля 2019, 07:57

Турчак призвал молодогвардейцев использовать свой потенциал для помощи людям

Самое главное – не проходить мимо проблем людей, подчеркнул секретарь Генсовета Партии

Самое главное для молодежной организации, разделяющей ценности «Единой России» – это помощь людям, борьба с несправедливостью, вклад в развитие страны. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак, выступая на IX съезде «Молодой Гвардии Единой России».

«Необходимо использовать весь доступный арсенал знаний, навыков и средств для помощи людям и решению конкретным проблем. Чем больше будет проектов – от крупных в сфере экологии, ЖКХ и благоустройства до помощи, –  тем лучше. Самое главное – не проходить мимо проблем людей», - обратил внимание молодогвардейцев Турчак.

Он отметил, что инструментом для самореализации активистов МГЕР могут стать партийные проекты «Единой России». «В Партии 15 проектов. Каждый из них сам по себе – средство решения проблем населения. Возьмем «Чистую страну». Всех волнуют проблемы экологии. И вы можете предложить свое видение их решения и делом объединить людей: организовать расчистку стихийной свалки, привести в порядок конкретный парк или сквер. Покажите, что вы реальным делом можете улучшить окружающий вас мир. Замечайте проблемы, указывайте на них и берите их в работу», - призвал Турчак.

Ключевые слова: МГЕР, съезд, Турчак
Ссылка для блогов