Карта сайта
11 февраля 2019, 10:30

Первомайские единороссы помогают односельчанам добрыми делами

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Первомайского района Оренбургской области оказывают помощь жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, передает корреспондент ER.RU

В связи с обильным снегопадом, который на минувшей неделе прошел в Оренбургской области, многие одинокие пенсионеры столкнулись с проблемой очистки дворов от осадков. Член Партии «Единая Россия» Игорь Тимофеев решил помочь в решении этого вопроса. Организовав группу из 6 человек, он регулярно помогает старшему поколению.

- Началось с того, что я сам решил помочь своей соседке, одинокой бабушке, когда ее двор замело снегом.
Потом она, видимо, рассказала о моем поступке, и ко мне стали обращаться за помощью и другие жители села. А так как нынешняя зима выдалась особенно снежной, пришлось и мне собрать несколько ребят, готовых бескорыстно помогать одиноким пенсионерам в очистке дворов от снежных заносов, - рассказывает Игорь Тимофеев.

Партийцы также оказывают помощь жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В конце января на  улице Советская в селе Соболево Первомайского района произошел пожар. Как сообщала пресс-служба ГУ регионального МЧС России, огненная стихия уничтожила кровлю, перекрытия дома,  а также повредила стены и личные вещи семьи Баймашкиных. К счастью, пострадавших не было.

Местный единоросс, член политсовета Наталья Савинкова по собственной инициативе организовала помощь погорельцам. Ее усилиями был организован сбор вещей, перечислены денежные средства.  

- На Руси испокон веков оказывалась помощь погорельцам, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Все односельчане, соседи, незнакомые люди приходили на помощь оставшимся без крыши над головой. Мы тоже постарались не остаться равнодушными к несчастью пострадавшей семьи, - рассказала Наталья Савинкова.

В сборе денежных средств приняло участие местное отделение Партии - в лице Секретаря местного отделения Петра Бражникова и исполнительного Секретаря местного отделения Ольги Солодиловой, а также других членов Партии.   

 

 

Ссылка для блогов