Карта сайта
6 декабря 2019, 12:45

Единороссы обсудили план работы на 2020 год

Сегодня, 6 декабря, в Оренбурге состоялось заседание Президиума Регионального политического Совета Партии «Единая Россия»

Главной повесткой заседания стало изменение  даты проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии  кандидатом в депутаты Законодательного Собрания области  по избирательному округу №13. Ранее полномочия депутата областного парламента по этому округу исполнял Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов, но с назначением на должность и.о. вице-губернатора по внутренней политике весной этого года он сложил с себя полномочия. Сейчас лидер единороссов Оренбуржья продолжает работу в должности вице-губернатора и возглавляет министерство региональной и информационной политики. В ходе заседания было принято решение провести предварительное голосование  второго февраля 2020 года.

- Благодаря сдвигу даты проведения этого мероприятия у нас  появляется возможность продлить сроки подачи документов от кандидатов. У нас впереди большая работа и, безусловно, мы должны одержать победу этих на выборах, ведь мандат по округу №13 принадлежал «Единой России», - заявил Олег Димов.

Единым решением члены Президиума назначили Светлану Косых на должность исполнительного секретаря Местного отделения Партии Тюльганского района и Руководителя местной общественной приемной.

Также в ходе работы партийцы обсудили план работы Регионального отделения на 2020 год, предстоящую избирательную кампанию и деятельность фракций «Единая Россия» в Законодательном Собрании области и Оренбургском городском Совете.

Ссылка для блогов