Карта сайта
4 декабря 2019, 10:29

В приемные Партии обратились 375 тысяч человек в Неделю приемов

По всей стране было открыто больше 33 тысячи площадок

В региональные и местные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Неделю приемов обратились 375 тысяч человек. По всей стране было открыто больше 33 тысячи площадок. Большая часть проблем была решена в ходе самой Недели приемов. Об этом заявила заместитель секретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Общественные приемные «Единой России» ведут постоянный прием граждан. Накануне Дня рождения Партии проходит общероссийская Неделя приемов, когда открываются дополнительные точки приемов. В этом году их было больше 33 тысяч по всей стране. Действовали и 2 615 местных приемных, и 85 региональных приемных, и, конечно, Центральная общественная приемная Председателя Партии в Москве», - отметила Баталина.

По ее словам, всего за неделю за помощью обратилось 375 тысяч человек. «Большая часть проблем была решена в ходе самой Недели приемов. Это проблемы, связанные с трудоустройством, оформлением самых разных льгот, пособий, защитой прав. Значительную часть проблем мы взяли в работу. На все вопросы будет дан ответ с максимальной проработкой и готовностью помочь», - подчеркнула заместитель секретаря Генсовета «Единой России».

Баталина заметила, что формат приемов был разнообразным. Депутаты отвечали на вопросы граждан как в региональных и местных приемных, так и выезжали на места. Кроме того, партийцы проводили онлайн-приемы. «Для людей слабовидящих и слабослышащих приемы проводились с привлечением специалистов. Проводились трансляции в социальных сетях. За счет этих возможностей удалось обеспечить оказание помощи и поддержки такому значительному количеству людей», - заключила она.

Ссылка для блогов