Карта сайта
3 декабря 2019, 09:51

Олег Димов работал на западе Оренбургской области

2 декабря, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Олег Димов провел встречу с партийным активом Сорочинского городского округа

В мероприятии приняли участие член Президиума Регионального политического Совета Партии, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Владимир Решетов, региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Законодательного Собрания области от фракции «Единая Россия» Сергей Бабин, а также секретари первичных отделений Партии, члены Местного политического Совета, партийный актив.

IMG_1265

В ходе встречи участники обсудили актуальные вопросы партийной работы, итоги XIX Съезда Партии, ход прошедшей избирательной кампании и подготовку к новому выборному циклу.

- На Съезде Оренбуржье отмечено Центральными органами Партии в числе лидеров за успешную работу по всем направлениям деятельности в 2019 году, - говорит Олег Димов. – В рамках плановой ротации в состав Генерального Совета вошла мой заместитель по проектной деятельности, ректор ОГПУ Светлана Алешина. Теперь в Генсовете Партии два представителя от нашей области. Ранее секретарь первички Асекеевского района Фарит Шарипов был избран в его состав. Также в ходе Съезда было объявлено об изменении формата работы общественных приемных в виде МФЦ. Любой человек, обратившийся в приемную, сможет узнать информацию, например, о национальных или партийных проектах, или как обратиться в необходимые ведомства. Что касается партпроектов, то принято решение объединить их по пяти главным направлениям: здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. Поставлены большие задачи, которые нам необходимо реализовать. Сегодня Партия несет ответственность не только за нашу страну и за тех людей, которые в ней проживают, у нас более высокая миссия – мы строим государство будущего для наших детей и внуков, - подчеркнул Олег Димов.

IMG_1265

Также участники мероприятия подняли вопрос с частным музеем Сорочинского городского округа. Появилась информация о том, что представленные в нем экспонаты планируются распродавать его основателем. Причем многие из подлинников люди отдавали на добровольной основе. Это старинные иконы, ордена, монеты и предметы быта. Олег Димов взял на личный контроль данную проблему.

Ссылка для блогов