Карта сайта
10 декабря 2019, 16:14

Ольгу Березневу наградили за активную реализацию партпроектов

9 декабря в Москве прошли слушания на тему: «Десятилетие детства. Повышение благосостояния семей с детьми». Участие в мероприятии приняла региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева

Ольга Березнева выступила с докладом на тему: «Практика реализации летней оздоровительной кампании в городе Оренбурге», который отметили на федеральном уровне.

Напомним, что летом текущего года в рамках визита члена Генерального совета Партии, федерального координатора партпроекта «Крепкая семья», депутата Госдумы РФ Ольги Окуневой в Оренбург состоялся мониторинг детского оздоровительного лагеря «Заря». По итогу мероприятия она положительно отметила практику Оренбургской области по организации работы системы муниципальных загородных оздоровительных лагерей.

Также в ходе слушаний участники обсудили вопросы, связанные с реализацией мероприятий, включенных в первый раздел Плана основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства. Напомним, что данный План был утвержден Распоряжением Правительства Российской Федерации в июле 2018 года.

По окончании слушаний состоялась рабочая встреча по обсуждению реализации инициатив федерального партийного проекта «Крепкая семья», где Ольгу Березневу наградили благодарственной грамотой Секретаря Генерального Совета Партии Андрея Турчака за активное участие в реализации партийных проектов в Оренбуржье.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента России. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ссылка для блогов