Карта сайта
23 ноября 2019, 15:51

Олег Димов: «Партия запустит новые проекты»

Оренбургская делегация «Единой России» в рамках XIX Съезда партии принимает участие в обсуждении перспективных проектов, которые планируют внедрить в работу в грядущем году. Среди них и детали избирательных кампаний, и новая модель работы общественных приемных «Единой России»

Делегацию Оренбургской области на Съезде возглавил лидер региональных единороссов Олег Димов. Анонсируя повестку Съезда, он подчеркнул, что вопросов и проектов много. На горизонте сразу несколько избирательных кампаний.

- Мы уже находимся в процессе подготовки к избирательной кампании в Оренбургской области в связи с тем, что у нас в следующем году пройдут большие выборы практически во всех муниципальных образованиях. Будет замещаться порядка 4 тысяч мандатов, и фактически началась кампания по довыборам в Законодательное собрание. Мы постоянно находимся в режиме системной работы, - заявил Олег Димов.

Он добавил, что Партию в самое ближайшее время ждут большие перемены.

- Сегодня вы будете свидетелями презентации нескольких очень серьезных партийных проектов. Они станут действительно очередным этапом нового облика Партии, новых партийных подходов к решению ряда вопросов. Будет по-другому построена работа общественных приемных, - уточнил Олег Димов.

В региональном отделении Партии помимо общепартийных задач продолжают работать над местными стратегиями. Срок сдачи большинства проектов – новый год.

- Нам нужно закончить работу над нацпроектами, которые были начаты в этом году. Сегодня губернатору вместе с Законодательным Собранием удалось перестроить системную работу и к решению национальных проектов следующего года мы готовимся уже сейчас. Поставлена задача, чтобы до конца года все необходимые торги были проведены, и с наступлением нового года мы начали готовиться к проведению сезонных работ. Для нашей территории месяц или даже две недели срок очень значимый. Это новое решение, которое даст возможность более качественно отработать те задачи, которые перед нами стоят, - уверен Олег Димов.

Ссылка для блогов