Карта сайта
9 октября 2019, 11:21

Единороссы помогли приемной семье

Ветеран боевых действий в Афганистане благодаря членам фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании смог решить проблему с обучением приемного сына в Оренбургском президентском кадетском училище

Василий Аляпкин из Ташлинского района, воспитывающий пятерых приемных детей, обратился к члену Регионального политического Совета Партии «Единая Россия», руководителю Оренбургского регионального отделения «Боевое Братство» Надыру Ибрагимову за содействием в поступлении в кадетское училище сына Александра Мозжерина, учащегося 7 класса. По семейным обстоятельствам сделать это своевременно не удалось.

К решению вопроса подключился член Президиума Регионального политического Совета Партии, председатель областного парламента Сергей Грачев. Было направлено обращение министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу с просьбой рассмотреть возможность допуска Александра к вступительным испытаниям. Спустя некоторое время пришел положительный ответ. 6 октября этого года молодой человек дал присягу и стал кадетом.

Ссылка для блогов