Карта сайта
24 октября 2019, 13:22

Сергей Грачев: «Диалог общества и власти должен иметь положительный для людей и региона результат»

Член Президиума Регионального политического Совета Партии, председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев провел личный прием в Доме Советов

В ходе приема затрагивались не только личные проблемы людей, но и вопросы общественного звучания. Они, в частности, касались внесения изменений в нормы строительства торгово-развлекательных комплексов, дополнительной защиты прав садоводов.

По мнению спикера регионального парламента, как правило, каждый личный прием позволяет не только оказать посильную помощь человеку в решении его проблемы, но и определить «болевые точки» в различных сферах социально-экономической жизни региона, «лечение» которых требует принятия целого комплекса мер, в том числе, законодательного характера.

– Когда люди обращают внимание региональной власти на существование проблемы, власть должна оперативно реагировать и искать решения для ее устранения. Такой диалог общества и власти всегда должен иметь конечный, положительный для людей и региона результат, – считает Сергей Грачев.

Ссылка для блогов