Карта сайта
13 сентября 2018, 07:26

Медведев поблагодарил «Единую Россию» за огромную проделанную работу по обсуждению изменений в пенсионной системе

Проделанная в последние месяцы работа обеспечила достойный результат на выборах, отметил Председатель Партии

Подготовленные «Единой Россией» предложения нашли отражение в пакете поправок Президента по совершенствованию пенсионного законодательства. Об этом заявил Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе обсуждения предложений Партии по изменению пенсионного законодательства. 

«Внесенный Правительством законопроект ожидаемо вызвал самые горячие дискуссии в обществе, активное обсуждение, нелицеприятное, жесткое, но именно поэтому и важно было услышать мнение людей, их тревоги и сомнения. Все мы понимаем, насколько непросто было. Особенно сложно было в период предвыборной кампании, которая только что завершилась. На это способна только зрелая политическая сила. Мы эту кампанию провели на очень приличном уровне. Хочу еще раз поблагодарить всех коллег из «Единой России» за ту огромную работу, которая была проделана в последние месяцы, что, собственно, и дало вполне достойный результат на выборах», - заявил Медведев. 

Председатель Партии напомнил, что «Единая Россия» организовала общепартийное обсуждение всего комплекса связанных с документом вопросов. «Мы рассмотрели возможности, которые существуют для изменения позиции, в том числе для ее определенного смягчения. Были учтены мнения общественных организаций, экспертов, представителей некоторых других партий, чтобы скорректировать пакет с точки зрения социальной справедливости. На основе этого Партией были подготовлены конкретные предложения. Они нашли отражение, что особенно ценно, в том комплексе мер, который был озвучен Президентом», - констатировал он.

Напомним, ранее «Единая Россия» внесла в Госдуму первый пакет поправок к пенсионному законопроекту. Его авторами стали 31 депутат Госдумы и члены Совета Федерации, которые обобщили полученные в результате широкого обсуждения в регионах предложения и президентские поправки. Партия обеспечит их принятие при рассмотрении законопроекта во втором чтении.

Ссылка для блогов