Карта сайта
15 августа 2018, 10:59

Олег Димов: «Членство в Партии Евгения Арапова будет приостановлено»

Об этом заявил Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов, комментируя возбуждение уголовного дела в отношение главы города Оренбурга Евгения Арапова, сообщает корреспондент ER.RU

«В соответствии с пунктом 4.4.6 Устава Партии членство в Партии лица, в отношении которого возбуждено уголовное дело, будет приостановлено до результатов рассмотрения данного уголовного дела. Данная норма распространяется на всех членов Партии. В связи с этим на ближайшем заседании местного политического совета местного отделения партии Дзержинского района города Оренбурга будет принято решение о приостановлении членства в партии Евгения Арапова. А на ближайшем заседании Регионального политического совета будет принято решение о приостановлении его членства в руководящих органах Партии.

В случае оправдательного приговора, либо прекращения расследования уголовного дела приостановление членства в Партии прекращается. Если же будет вынесен обвинительный приговор, после его вступления в законную силу принимается решение об исключении из Партии».

 

 

Ключевые слова: Арапов, Димов, комментарий
Ссылка для блогов