Карта сайта
22 июля 2018, 07:14

Юрий Берг: «Успехи Оренбуржья - это результаты нашего общего труда»

Сегодня, 22 июля, член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия», губернатор Оренбургской области Юрий Берг встретился с жителями села Нижнеозерного Илекского района, перед чем проверил работу понтонный переправы, временно наведенной взамен старого моста, разрушенного ледоходом нынешней весной, передает корреспондент ER.RU

Главу региона, переправившегося на правый берег Урала по понтонному мосту, сопровождали министр строительства жилищно-коммунального и дорожного хозяйства области Александр Полухин,секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Илекского района Владимир Карпенко, директор Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области Дмитрий Хусид,  руководитель мостостроителей, ведущих расчистку русла реки от обломков разрушенного моста.
Жители села встретили губернатора как дорогого гостя - хлебом-солью и задорными песнями. Жители села поблагодарили губернатора за понтонный мост, выразив надежду, что и постоянная переправа не заставит себя ждать.

IMG_1265

- Мы часто слышим, что в области строятся новые школы, детские сады, больницы, что много делается для безопасности людей. Вот и у нас в Нижнеозерному идёт строительство моста. Спасибо вам за это, Юрий Александрович! -обратились к главе региона местные старожилы.
- Все, что делается в области, все успехи Оренбуржья - это результаты нашего общего труда. Вот за этот мост надо говорить спасибо всем вам, а также военным, построившим его, и  помогавшим им дорожникам, - сказал Юрий Берг в ответ на прозвучавшие слова благодарности. 
Возвратившись на левый берег, губернатор провел рабочее совещание по вопросам строительства постоянной переправы через Урал.
- Главные вопросы сейчас - это сроки проведения работ и неукоснительное соблюдение строительных технологий, - подчеркнул Юрий Берг.

IMG_1265

Ссылка для блогов