Карта сайта
4 мая 2018, 07:04

Игорь Сухарев провел прием граждан в поселке Красногвардеец

В четверг, 3 мая, в рамках региональной недели заместитель руководителя Межрегионального координационного Совета Партии в ПФО, депутат Государственной Думы Игорь Сухарев в поселке Красногвардеец Бузулукского района провел прием граждан по личным вопросам, передает корреспондент ER.RU

На прием к депутату Государственной Думы  Игорю Сухареву  обратились восемь жителей поселка. Вопросы благоустройства,  реконструкции хоккейного корта,  установки детской площадки,  соответствующей ФГОС -  повестка сегодняшнего приема граждан.

Подполковник в отставке МЧС России, депутат Красногвардейского поссовета Игорь Кадысев пришел на прием с просьбой  обратить внимание на законодательную базу по обеспечению мер пожарной безопасности. С 1 января 2018 года приняты новые правила противопожарного режима, по которым собственники земельных участков несут ответственность за обеспечение безопасных условий на своем участке - очистке от мусора и сухостоя. Однако, этого недостаточно, так как прилегающая территория, заросшая бурьяном, также представляет опасность.

В ходе приема было сформировано предложение - внести изменения в Закон, определить  понятие прилегающей территории и обязать жителей содержать территорию за собственным забором в чистоте. Помимо этого  Игорь Кадысев обратил внимание на другие существующие  проблемы - отсутствие техники для опашки лесных массивов, а также на повышенную загруженность при низких заработных платах сотрудников противопожарной службы. Игорь Сухарев  взял вопрос на личный контроль.

- Прием граждан - это всегда уникальная возможность личного общения с избирателями. В ходе приемов узнаю, что волнует жителей моего избирательного округа. Безусловно, ко мне обращаются не только за помощью, но и с предложениями и инициативами. Я благодарен оренбуржцам за их активную гражданскую позицию, за неравнодушие и стремление внести свой вклад в развитие своего поселка, района, области и страны.  Уверен, что цель двустороннего диалога жителей с властью достигнута. Сегодня обращения изменились, да вопросы есть, вопросы, которые необходимо решать, требующие особого изучения и внимания,  обязательно будут  рассмотрены   и отработаны  в рабочем порядке. Наша общая задача - сделать все возможное, чтобы оренбуржцы знали, что их выслушают и им обязательно помогут, что они не одни, - говорит Игорь Николаевич.

Также в ходе пребывания в Бузулукском районе депутат Госдумы посетил художественную галерею имени Филиппа Малявина в селе Красногвареец. В селе Сухоречка Игорь Николаевич посетил объекты, вошедшие в реализацию партийных проектов «Городская среда» и «Культура малой Родины».  В рамках реализации партпроекта «Культура малой Родины» для местного Дома культуры будет приобретено  новое оборудование за счет федерального бюджета, а ремонт произведен из бюджета района.

Ссылка для блогов