Карта сайта
8 декабря 2018, 18:30

Курс на обновление: в Москве завершился XVIII Съезд «Единой России»

В Москве завершил свою работу XVIII Съезд «Единой России», который дал официальный старт новому курсу партии – на обновление. Оренбургскую область в столице представила делегация во главе с лидером оренбургских единороссов Олегом Димовым. Представители области приняли активное участие в работе дискуссионных площадок и представили участникам свои проекты, сообщает корреспондент ER.RU

Олег Димов прокомментировал итоги Съезда, где сообщил, что теперь региональное отделение ждет ряд кадровых перестановок. 

- В рамках Съезда мы провели ротацию Высшего и Генерального советов партии, внесли изменения в устав Партии «Единая Россия». По итогу сегодняшних решений в 2019 году, не позднее марта, мы проведем региональную конференцию, где изберем новые политические органы – Президиум и Региональный политсовет, - пояснил Олег Димов. 

Говоря о планах на будущее, Олег Димов отметил, что следующий год станет для Оренбургской области напряженным – регион ожидают выборы губернатора. 

- Впереди у нас много работы – внутрипартийное голосование, избирательная кампания. Но, тем не менее, все проекты, с которыми мы выходили, вся партийная работа, которая проводилась Региональным отделением, оценена хорошо. Мы получили массу откликов от нашего руководства. Теперь самое главное - удержать те лидирующие позиции, которые Оренбургское региональное отделение партии сегодня занимает, - заключил Олег Димов.

IMG_1265

 

Ссылка для блогов