Карта сайта
8 декабря 2018, 14:38

Игорь Сухарев: «Мы всегда ставили перед собой задачу большого качественного обновления в рядах Партии»

Сегодня, 8 декабря, во второй день работы XVIII Съезда партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы, заместитель руководителя Межрегионального координационного Совета Партии в ПФО Игорь Сухарев прокомментировал задачи стоящие перед делегатами Съезда, передает корреспондента ER.RU

 - Любой инструмент даже самый точный, самый совершенный всегда требует постоянной  настройки. Сегодня для партии «Единая Россия» таким инструментом является Съезд. В течении двух дней здесь на дискуссионных площадках обсуждаются вопросы, вносятся предложения от наших избирателей, россиян, оренбуржцев, на площадке Съезда прорабатываются шаги по обновлению Партии. Безусловно, этого обновления ждем и мы, и от нас ждут этого наши избиратели. Пройдет обновление в рядах партии, в Уставе, изменятся форматы нашей работы.

 Знаю, что Оренбургское региональное отделение выступило с определенной инициативой – предварительно согласовывать с партиями кандидатуры на выборные должности, когда выборы идут через процедуру конкурсного отбора. Таким образом, партии были бы ответственны за своих кандидатов и могли бы контролировать их дальнейшую деятельность. Считаю, что это хорошая инициатива, надеюсь, что она будет принята на Съезде. Стоит отметить, что такую донастройку, обновление прошло и Региональное отделение Партии на конференции. Я видел, сколько пришло новых людей в Партию, в Региональный политсовет, и хочу отметить, что в Оренбурге в этом вопросе есть определенная преемственность.

Мы всегда ставили перед собой задачу большого качественного обновления, выступали за  то, чтобы как можно больше новых людей, молодежи приходили в руководящие органы Партии, в том числе и в состав Регионального политсовета.  Лично я жду от этого Съезда планомерного обновления. Мы к этому обновлению готовы и хотим, чтобы Партия развивалась, обновлялась, потому что мы несем ответственность за наших граждан, за тех, кто оказал нам доверие, - сказал Игорь Сухарев. 

 

Ссылка для блогов