Карта сайта
8 декабря 2018, 14:15

Александр Трубников: «Наша задача - совершенствовать формы диалога с оренбуржцами»

Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В Законодательном Собрании области Александр Трубников рассказал о работе на дискуссионной площадке «ЛИДЕРСТВО», передает корреспондент ER.RU

-  На дискуссионной площадке выступали эксперты, которые занимаются изучением политических процессов происходящих в обществе, в том числе и партийным строительством. Эксперты говорили о взаимодействии, роли и значении общественных и политических организаций в обществе. Мы также детально разобрали на примерах характерные ошибки, которые допускают такие организации, что в последующем негативно сказывается на отношении избирателей к политическим процессам в целом, а также на результаты голосования в период избирательных кампаний. Безусловно, одна из центральных тем дискуссии была посвящена обновлению и развитию взаимодействия  Партии  с обществом.  Сегодня,  наша Партия сделала акцент на работе в регионах. На партийных площадках мы ведем открытый диалог с населением. Наша задача быть открытыми и честными, рассказывать о том, какие планы у Партии,  какие программы мы будем запускать. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это огромная команда профессионалов, которые готовы работать на реальное улучшение жизни общества, - сказал Александр Сергеевич.

Также Александр Трубников рассказал, что на дискуссионной площадке «ЛИДЕРСТВО» говорилось о значении работы в Интернете, а также в  социальных сетях и месседжерах.

- Мы, безусловно, должны уделять особое внимание информационной политике, и внимательно отслеживать моменты фейковой информации, которую зачастую запускают в социальные сети. Наша задача -  совершенствовать формы диалога с оренбуржцами, чтобы  нас слышали. Но главное, чтобы мы слышали, какие есть чаяния в обществе  и оперативно реагировали на эти проблемы, - отметил Трубников.

Ссылка для блогов