Карта сайта
7 декабря 2018, 15:24

Александр Шкуридин: «Оренбургские единороссы поддерживают инициативную молодежь»

Член Регионального политсовета Партии «Единая Россия», и.о. руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Александр Шкуридинв рамках проходимого в Москве XVIIIСъезда Партии отметил доверие партийцев к инициативной молодежи, передает корреспондент ER.RU

- Сегодня я принимаю участие в работе дискуссионной площадки «Лидерство». Приятно видеть большое количество молодежи среди участников XVIII Съезда Партии. Мы понимаем, что процесс обновления Партии «Единая Россия» уже запущен. Важно, что молодогвардейцы видят перспективы карьерного роста. Наши старшие товарищи, коллеги обращают на нас внимание, они обучают нас, делятся своим опытом, показывают нам, молодежи, как необходимо работать, - рассказал Александр Шкуридин. – Оренбургское региональное отделение Партии во главе с нашим лидером Олегом Дмитриевичем Димовым делает упор на работу с молодежью. Любой общественно-значимый проект, хорошая инициатива, исходящая от нас, находит отклик у наших более опытных коллег и реализуется на практике. Такое доверие дорогого стоит.

Напомним, что XVIII Съезд «Единой России» открылся в Москве. В его работе принимают участие 3500 делегатов и гостей. В первый день Съезда организована работа трех дискуссионных площадок – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых подведут итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018». Эксперты и участники площадки «Лидерство» затронут вопросы анализа и прогнозирования общественно-политической ситуации, управления рисками и подготовки Партии к предстоящим избирательным кампаниям.

Ссылка для блогов