Карта сайта
21 декабря 2017, 10:28

Всероссийским организациям инвалидов предоставлены субсидии в размере 1,5 млрд рублей

Средства предоставляются нa укрепление их материально-технической базы и реализацию мер по реабилитации и социальной интеграции инвалидов

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении субсидий в размере около 1,5 млрд рублей нa государственную поддержку общероссийских общественных организаций инвалидов в 2018 году.

«Субсидии в размере 1,4998 миллиарда рублей предоставляются четырем общероссийским общественным организациям инвалидов», — говорится в документе, опубликованном нa сайте Кабинета министров РФ.

В документе уточняется, что субсидии предоставляются Всероссийскому обществу инвалидов, Всероссийскому обществу слепых, Всероссийскому обществу глухих, а также Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы — «Инвалиды войны».

Согласно распоряжению, средства предоставляются нa «частичное возмещение затрат, связанных с уставной деятельностью этих общественных организаций по решению социальных проблем инвалидов, укрепление материально-технической базы и реализацию мер по реабилитации и социальной интеграции инвалидов».

Ключевые слова: Медведев, ОВЗ, субсидии
Ссылка для блогов