Карта сайта
22 января 2017, 12:12

Российские товары должны оцениваться по справедливой цене, уверен участник дискуссионной площадки

«Единая Россия» способствовала развитию импортозамещения в стране, отметил Алексей Лялин

Товары российских производителей должны получать справедливую цену. Об этом заявил управляющий акционерного общества «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин, подводя итоги работы площадки «Качество государства», которая прошла в рамках работы первого дня XVI Съезда «Единой России».

«Если говорить о безопасности страны, сложно не затронуть отрасль индустриального хлебопечении», - отметил Лялин, добавив, что он сам работает в данной отрасли и считает ее одной из основных.

Он подчеркнул, что в стране развивается импортозамещение, которое будет способствовать развитию отрасли. «Если бы не инициативы «Единой России», касающиеся импортозамещения, мы не стали бы свидетелями глобальных изменений на данном рынке. В результате изменений российские товары появились на полках торговых сетей», - сказал Лялин.

Лялин подчеркнул, что важно, чтобы российские товары получали справедливую цену и доходили до потребителей. «Единая Россия» как раз и занимается решением данных проблем, заключил управляющий акционерного общества.

Ссылка для блогов