Карта сайта
20 августа 2016, 13:14

В Оренбурге открылась новая социальная ярмарка в рамках проекта «Честная цена»

20 августа, в Оренбурге на территории ТРК «Гулливер» открылась новая социальная ярмарка в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Честная цена», передает корреспондент ER.RU

В торжественном открытии ярмарки выходного дня приняли участие лидер единороссов Оренбуржья, вице-спикер областного парламента, региональный координатор мониторинговой группы по исполнению закона о торговле Игорь Сухарев, министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова и заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания области Александр Куниловский.

Приобрести свежие мясные и молочные продукты, овощи, фрукты, курицу, рыбу, мед и многое другое от местных товаропроизводителей без какой-либо наценки пришли сотни оренбуржцев.

IMG_1265

С приветственным словом к собравшимся обратился региональный координатор мониторинговой группы по исполнению закона о торговле Игорь Сухарев.

- Традиция проведения ярмарок имеет многовековую историю. Вот и сегодня здесь в Оренбурге в рамках проекта «Честная цена» местные производители представили свою лучшую продукцию. Я уверен, что это станет хорошей традицией по всей области и наши оренбуржцы смогут приобретать местные качественные товары по выгодной цене, - сказал Игорь Сухарев.

IMG_1265

Он также отметил, что «социальная ярмарка предоставляет возможность мелким товаропроизводителям представить свою продукцию оренбуржцам, нарастить необходимую мощность и в дальнейшем взаимодействовать уже с торговыми сетями».

- Сегодня мы видим что наша социальная ярмарка обретает более широкий формат. Это стало возможно благодаря вам – местным производителям и неравнодушным покупателям. Давайте вместе сделаем так, чтобы на наших прилавках был только качественный товар по справедливой цене, - заявил депутат областного парламента Александр Куниловский.

Затем почетные гости провели обход по торговым рядам, обсудив многие вопросы с местными товаропроизводителями и простыми покупателями.  

- На подобной ярмарке я впервые, и здесь меня приятно удивили качество товара, и конечно же цены. К тому же все это рядом с моим домом!  Конечно же это будет пользоваться популярностью у оренбуржцев. Все-таки покупаем  свое – натуральное, - рассказала пенсионерка Евдокия Ивановна Киреева.

Специально для продавцов и покупателей была подготовлена праздничная концертная программа. Оренбуржцы смогли насладиться выступлением заслуженной артистки России,  народной артистки Мордовии Юлии Учватовой и ансамбля «Коробейники».

Ссылка для блогов