6 мая 2016, 09:13

Единороссы вручили медали оренбургским кадетам

5 мая, руководитель Регионального исполнительного комитета Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Мостовенко вручил памятные медали воспитанникам Оренбургского кадетского корпуса имени И.И. Неплюева за участие в Параде Памяти, сообщает корреспондент ER.RU

7 ноября 2015 года в Самаре состоялось масштабное межрегиональное патриотическое мероприятие - Парад Памяти, в котором приняли участие представители Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - депутаты Законодательного Собрания области и Оренбургского горсовета, а также воспитанники Оренбургского кадетского корпуса имени И.И. Неплюева.

Это масштабное военно-патриотическое мероприятие проводится в рамках федерального партийного проекта «Историческая память» по инициативе Самарского Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2011 года. Каждый раз тема Парада разная. В 2015 году Парад был посвящен Героям Советского Союза и Героям России.

IMG_1265

Руководитель Регионального исполкома Партии поблагодарил курсантов – участников Парада Памяти и их наставников за превосходную подготовку. 

- Очень приятно накануне священного праздника побывать в учебном заведении, которое несет великие традиции – традиции российского воинства. Я уверен, что эти традиции будут продолжены, потому что сегодня в строю стоят рядом с опытными наставниками молодые курсанты. Хочу поблагодарить вас за то, что вы достойно представили Оренбургскую область на Параде Памяти в Самаре и вручить вам эти награды. Уверен, память об участии в Параде навсегда останется в ваших сердцах, - сказал Александр Мостовенко.

Также Александр Александрович отметил, что Оренбургский кадетский корпус уже 13 лет возглавляет Рашит Тагиров. Рашит Бариевич занимается сложной серьезной работой – воспитанием подрастающего поколения. Эта патриотическая направленность в работе имеет большое значение для России, особенно в настоящий период.

За подготовку и участие в Параде Памяти от имени лидера самарских единороссов Александра Фетисова Рашиту Тагирову было вручено благодарственное письмо. От Оренбургского регионального отделения Партии – медаль и памятный подарок. 

Ссылка для блогов