Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Жители Оренбуржья приняли участие в обучающем модуле кадрового проекта Партии «Политический Лидер»

25 марта 2019, 15:05
Эмиль Сафин и Алексей Алексеев поделились впечатлениями об участии в кадровом проекте «ПолитЛидер», передает корреспондент ER.RU

Оренбуржцы были выбраны экспертной группой Партии в прохождении обучения этого проекта из 8,5 тысяч кандидатов. 

- Всего за шесть дней обучения мы почерпнули для себя много чего интересного! Первые два дня политтехнологи рассказывали нам о планировании избирательной программы и использовании при этом  соответствующих инструментов. Завершением каждого учебного дня была встреча с интересными спикерами, например, Петром Толстым, Ольгой Баталиной, Андреем Турчаком и многими другими, - отметил Секретарь первичного отделения города Орска, тренер-педагог ЦРТДЮ «Радость», Алексей Алексеев.  

IMG_1265

Участники проекта «ПолитЛидер» отметили, что обучение проходило в очень интенсивном режиме не менее 12 часов каждый день.

- Целыми днями с нами работали коучеры высшего уровня, большой штат психологов. Безусловно, это отличная возможность персонального общения, а также бесценный объем информации и практики. За время обучения мы узнали всевозможные кейсы, технологии планирования и риски, с которыми мы можем столкнуться в партийной работе. Мне также хочется выразить искреннюю благодарность ведущему политтехнологу Константину Костину за его советы, практику и вектор движения по которому мы будем работать во благо успеха Партии, - заключил заместитель директора ООО «Бусэ»  Эмиль Сафин.

IMG_1265

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Регистрация участников стартовала 7 декабря и продлилась до 28 декабря 2018 года. Участники прошли несколько этапов отбора – от заполнения анкеты, представления трех видеорезюме на заданные темы и прохождения психологических тестов. Обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в Высшей партийной школе будет четыре учебных модуля: «Политический лидер», «Партийный организатор», «Политический менеджер» и четвертый – для повышения квалификации работников партийного аппарата.

Общественная приемная