Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтеры Оренбуржья: «В борьбе с пандемией важен вклад каждого»

20 ноября 2020, 13:42
С первых дней распространения коронавирусной инфекции Региональное отделение «Единой России» совместно с областными парламентариями, оказывает помощь людям, относящимся к группе риска, а также врачам, которые в ежедневном режиме помогают пациентам, спасая человеческие жизни.

Акции помощи медработникам проходят по всему Оренбуржью. В частности, сегодня очередной автомобиль в помощь врачам передан в Оренбургскую районную больницу. По словам лидера единороссов Оренбуржья Олега Димова, оренбургским больницам легковые автомобили по-прежнему необходимы для организации выездов на дом к пациентам.

- Для поддержки медиков, которые борются с пандемией, партией «Единая Россия» было принято решение о передаче в автопарк региональных медицинских служб машин для доставки врачей, которые трудятся в COVID-центрах, – подчеркнул Олег Димов. – С сегодняшнего дня очередной автомобиль будут работать в Оренбургском районе на благо пациентов.

Это уже 12 автомобиль переданный усилиями партийцев в медицинские учреждения области. Ранее член фракции «Единая Россия», депутат Заксобрания Ермек Алкулов передал ГАЗель орской больнице «РЖД-Медицина» для выездов к пациентам с COVID. Вместе с депутатом Василием Тишиным он посетил медицинские учреждения Орска, в которых ведется прием и лечение ковидных больных. В их числе – горбольницы №1, №4, №5 и онкологический центр.

Парламентарии обсудили с руководством и врачами ситуацию с заболеваемостью на востоке области. В знак благодарности медикам были переданы чайные наборы.

– Вы находитесь в зоне риска. Многие перенесли болезнь, но снова возвратились в строй. В ежедневном режиме вы продолжаете оказывать лечение людям, нередко трудясь с большой часовой переработкой. Огромное спасибо за ваш колоссальный труд, – поблагодарил врачей Василий Тишин.

Также сегодня добровольцами Регионального партийного волонтерского штаба организованы пикета по раздаче медицинских масок на улицах города Оренбурга. Планируется таким образом передать 5 тысяч масок.

Помимо этого более 4 тысяч медицинских масок были переданы в Оренбургский и Переволоцкий районы. Маски будут вручены медикам, социальным работниками, волонтерам. Приобретены средства индивидуальной защиты членом фракции «Единая Россия», депутатом Законодательного Собрания Олегом Ванчиновым.

– В это непростое для нас всех время необходимо объединить усилия, ведь в борьбе с вирусом важен вклад каждого из нас, – отметил Олег Ванчинов. 

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия»

Общественная приемная