Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Заварзин поздравил оренбуржцев с Днем Победы

08 мая 2015, 14:26
Председатель Комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, член Комитета Госдумы по обороне, член Генерального совета партии «Единая Россия», генерал-полковник Виктор Заварзин поздравил ветеранов, тружеников тыла, всех оренбуржцев с Великой Победой

Дорогие ветераны, труженики тыла!

Уважаемые земляки!

От всей души поздравляю вас с Великой Победой!

70 лет тому назад май 1945-ого провозгласил о завершении войны. Для нашего народа путь к Победе длился долгих 1418 дней и ночей. Но это всеобщее горе и отчаяние, не сломили наш Великий народ! Безмерно высокой ценой досталась Победа. Миллионы погибших и пропавших без вести, искалеченных людских судеб…

Оренбуржье, как и вся страна, жила и работала в те годы под лозунгом «Все для фронта! Все для Победы!». В области нет семьи, которой бы не коснулся пожар войны. Оренбуржцы внесли огромный вклад в общую Победу над врагом.

Низкий поклон Вам, родные наши ветераны, труженикам тыла – всем, кто причастен к бессмертному подвигу! Вы прошли через суровые послевоенные испытания, на своих плечах подняли страну из разрухи. И сегодня вы не остаетесь в стороне, помогая нам своим мудрым советом, участием в воспитании молодого поколения. Мы гордимся вами и благодарим за мужество и несгибаемую стойкость! Быть вашими наследниками – огромная честь и большая ответственность. Ответственность за сохранение памяти о войне, за заботу о Вас, за благополучие малой родины и достойное будущее наших детей. Благодаря Вам мы живем сегодня в свободной стране, имеем возможность радоваться каждому дню и строить сильную Россию. Мы в корне будем пресекать любую попытку пересмотра итогов войны. Уроки истории не должны быть забыты.

Пусть этот светлый майский праздник служит для каждого из нас источником гордости, наполняет сердца радостью, желанием жить и трудиться на благо родной земли!

Дорогие наши ветераны! Крепкого Вам и Вашим близким здоровья, счастья, радости, добра, благополучия!

Для нас нет праздника светлее и нет памяти священнее. С праздником Великой Победы!

Общественная приемная