Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Василий Тишин сделал свой выбор в вопросе одобрения поправок

25 июня 2020, 18:04
Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» города Орска, областной парламентарий Василий Тишин проголосовал за поправки к Конституции РФ

– Безусловно, одна из главных поправок касается целостности российского государства. Она вводит запрет на какое-либо отчуждение российских земель и призывы к таким действиям. В иностранных СМИ периодически поднимаются вопросы о принадлежности Курил, Крыма, Калининграда, с их стороны есть попытки оспорить то, что это российские территории. Наши земли не могут быть переданы кому-либо, и, на мой взгляд, это обязательно должно быть отражено в Конституции. Немаловажным моментом также считаю и сохранение исторической памяти народа, исторической правды. Недопустимо умаление значения подвига народа при защите своего Отечества,- отметил Василий Тишин.      - Очень важный вопрос – пенсионное обеспечение граждан. Поправка прописывает, каким образом формируется система обеспечения пенсионеров, а также то, что индексация пенсий осуществляется не реже одного раза в год.

Внесены поправки в статьи, касающиеся доступности медицины, социальной поддержки, защиты прав трудящихся.

- Все поправки нужные и актуальные. И сегодня настало время, когда эти важные уточнения необходимо внести. Я их полностью поддерживаю, - заявил Василий Тишин.

Депутат также отметил организацию избирательных участков на высоком уровне, все УИКи оснащены средствами индивидуальной защиты, а также соблюдены необходимые санитарные нормы.

 

Спикер
Тишин Василий Владимирович
Тишин Василий Владимирович
Генеральный директор ЗАО «Уралтехснабпром»

Общественная приемная