Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Орске прошла спартакиада людей с ограниченными возможностями

23 сентября 2015, 12:41
В среду, 23 сентября, в Орске в Центральном парке культуры и отдыха имени В. Поляничко состоялась открытая городская спартакиада людей с ограниченными возможностями. Спонсором соревнований выступило местное отделение партии «Единая Россия» города Орска, сообщает корреспондент ER.RU

Организаторами спартакиады выступили администрация города Орска, местные общественные организации.

Обращаясь к участникам соревнований с приветственной речью, исполняющий обязанности главы города Орска, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Василий Козупица отметил, что в Орске не в первый  раз люди с ограниченными возможностями участвуют в различных спортивных соревнованиях, в том числе в большом празднике «Лыжня России».

В спартакиаде приняли участие две команды, которые с большим энтузиазмом боролись за общекомандную победу, демонстрируя настоящую взаимовыручку и стремление к достижению победного результата.

- В центральном парке города удалось организовать и провести настоящий большой спортивный праздник для людей с ограниченными возможностями. Это помогло еще больше сблизить  настоящих мужественных людей, спортсменов – колясочников, и показать многочисленным посетителям парка и группам поддержки команд свою активную жизненную позицию и физическую подготовку, - отметил Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» города Орска Александр Чернышов.

Спортсмен из города Новотроицка, член местного политического совета  Новотроицка, член общества инвалидов города Орска Андрей Симоненко поделился своими впечатлениями о проведенном мероприятии:

«Сегодня очень важно создать интеграцию городов области в плане увеличения количества спортивных мероприятий среди людей с ограниченными возможностями. Я считаю, что спартакиада в Орске удалась. Она  позволила участникам соревнований проявить себя».

Спикер
Козупица Василий Николаевич
Козупица Василий Николаевич
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Орска, глава муниципального образования город Орск

Общественная приемная