Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Орске продолжается работа по оказанию помощи

18 апреля 2024, 08:17
Сегодня в город доставили емкости для воды по 1000 литров

С начала стихийного бедствия пострадавшим жителям оказывается всесторонняя поддержка. Депутаты и активисты «Единой России», волонтеры различных организаций и неравнодушные жители области помогают эвакуированным людям продуктами питания, одеждой, постельным бельем, средствами личной гигиены и, конечно же, чистой водой.

Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Юрий Мироненко сейчас находится в подтопленной территории и принимает активное участие в оказании всей необходимой помощи.

– В Орск по поручению губернатора Оренбургской области Дениса Владимировича Паслера закуплены и доставлены 100 емкостей для воды. Их наполнят и расставят по 73 точкам в разных частях города, где это необходимо больше всего. В социальных сетях ведется постоянный мониторинг, чтобы оперативно следить за ситуацией и понимать, в каких районах слабый напор воды, а в каких его нет совсем. Такую воду можно будет использовать и для питья, но после обязательного кипячения. Все эти точки будут нанесены на карту, информацию о них разместят на официальных порталах города Орска, чтобы жителям было удобнее их найти, – рассказал Юрий Мироненко.

Спикер
Мироненко Юрий Александрович
Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная