Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оренбуржье стартовала декада приемов граждан в партии «Единая Россия»

02 декабря 2022, 13:30
Одну из первых встреч с жителями региона провел секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Олег Димов

Руководитель общественной организации «Дети войны» Владимир Федоров обратился за финансовой помощью для оплаты аренды помещения. Мужчина рассказал, что его центр обращений граждан «Дети войны» является негосударственным объединением, основная цель которого в представлении интересов его участников.

Тысячи жителей Оренбуржья значатся в списках детей войны.  Каждый нуждается в поддержке и общении, которое всегда может получить в данной общественной организации.

Уже во время встречи Олег Дмитриевич принял положительное решение, необходимая финансовая помощь будет направлена.

Нина Ревина возглавляет организаторскую работу в общественном объединении «Дети войны» рассказала, что не только у нее, но и других пенсионеров есть мечта, установить памятный знак в сквере имени Софьи Радушиной. Место выбрано не случайно, ведь именно Софья Семеновна первая обратила внимание и упомянула о создании памятника.

«Поскольку обращение поступило именно сегодня, необходимо его досконально проработать и сделать так, чтоб заявители остались довольны и запомнили 21-летие «Единой России» хорошими и знаковыми делами», – отметил секретарь Регионального отделения партии Олег Димов.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная