Оренбургская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оренбуржье оценили состояние общественных пространств

18 мая 2024, 11:05
Депутаты, активисты местных отделений «Единой России» и молодогвардейцы проверили парки, скверы и аллеи, благоустроенные в 13 территориях за последние два года

По мнению регионального координатора проекта «Городская среда» Дамира Фахрутдинова, мониторинги реализованных объектов необходимы в том числе для того, чтобы выявить имеющиеся недочеты и устранить их.

– Одно из основных направлений народной программы партии называется «Удобная и комфортная жизнь». В рамках партпроекта «Городская среда» мы стараемся сделать наши города и поселки максимально комфортными и современными. Более того, активно привлекаем к этому процессу самих жителей. Буквально на днях подвели итоги голосования за объекты, которые будут благоустроены в Оренбургской области в 2025 году. Но и об уже имеющихся пространствах не забываем. Проверили их состояние, где требуется, провели субботники, – рассказал Дамир Фахрутдинов, депутат областного парламента.

Результаты мониторинга показали, что местами имеются мелкие повреждения, сломанные или исписанные граффити лавочки, качели и другие объекты. Информация обо всех обнаруженных повреждениях будет передана в местные администрации, чтобы поломки были устранены в ближайшее время.

На общественных пространствах Оренбурга и Орска, поврежденных паводковыми водами, вскоре начнутся восстановительные работы.

Спикер
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Фахрутдинов Дамир Ильдусович
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Центрального района г. Оренбурга, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», директор ООО «Розничная сеть АЗС «Оренойл»

Общественная приемная